martes, 12 de abril de 2011

Receta galletas restarurante Las Tinajas-Valladolid

Receta galletas restarurante Las Tinajas
2 tazas de mantequilla
4 tazas de harina
2 cucharadas de bicarbonato sódico
2 tazas de azúcar
5 tazas de avena molida (mida la avena y luego la tritura hasta convertirla en polvo)
24 gramos de chispas de chocolate
2 tazas de azúcar glas
1 cucharada de sal
1 barra de chocolate rallada
4 huevos
2 cucharadas de polvo de hornear (levadura)
2 cucharadas de vainilla
3 tazas de nueces trituradas (si lo desea)
Bata hasta hacer una crema con la mantequilla y las dos azúcares.
Añada los huevos y la vainilla.
Mézclelos con la harina, la avena, la sal, la levadura y el bicarbonato.
Agregue las chispas, la barra de chocolate y las nueces.
Haga pequeñas pelotillas y colóquelas con una separación de 5 centímetros entre sí, sobre una bandeja para hornear galletas.
Hornee durante 10 minutos a temperatura alta (190º-200º)
Rinde para 112 galletas. ¡Que las disfrute!

No hay comentarios:

Publicar un comentario